吉林省全成網絡傳媒有限責任公司
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2020-09-28
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
吉林省全成網絡傳媒有限公司成立于2020年07月07日,位于延吉市團結路563號乾大商業城4樓4-1,法定代表人為王雷。全成傳媒以各類主播的后臺運營管理、創意策劃;專業的直播運營體系和管理團隊進行平臺改造;關注培訓新主播以及人氣扶持,高效,高質量的產出新一代符合大眾文化的主播等為主要業務。
作為新媒體直播及視頻內容提供機構,全成傳媒已與各大直播、短視頻等新媒體流量平臺形成戰略合作,關系緊密,信任度高,同時為熱度系視頻內容提供豐富流量選擇及商業轉化。
在傳媒業深度互聯網化的大背景下,為順應其趨勢,突破自身,在網絡傳媒和互聯網演繹領域實現長久的發展,全成傳媒建立了進一步強大成熟的線下主播管理高質量團隊,集運營策劃、創意設計為一體,在主播定位及發展策略、互聯網形象體系等方面有強大的專業實力。
經營范圍包括網絡運營服務;設計、制作、代理、發布國內各類廣告;影視節目制作;演出經紀代理服務;軟件開發及銷售;動漫經紀代理服務;互聯網游戲服務;軟件售后服務;互聯網上網服務;計算機及零配件零售(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
管理規范
有提成
晉升快
壓力小
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
香港正版王中王二肖中特100%